Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Краснокочанная капуста (рецепт 1888 г.)

Краснокочанная капуста (рецепт 1888 г.)

Ингредиенты

Бульон 1 стакан
Краснокочанная капуста 1 кочан
Крупная луковица клуте (утыканная 3 шт. гвоздик) 1
Растительное масло 4 ст.л.
Сахар 1 кусок
Уксус
Яблоко 2

Инструкция

 1 кочан краснокочанной капусты; уксус; 4 ст. л. растительного масла; 2 очищенных и мелко нарезанных яблока; 1 крупная луковица клуте (утыканная 3 шт. гвоздик); 1 кусок сахара; 1 стакан бульона или воды

Удалить верхние листья капусты, разрезать кочан на 4 части и вырезать кочерыжку. Нарезать капусту довольно широкими полосками и сбрызнуть уксусом, чтобы не утратила цвет. В толстостенном сотейнике разогреть масло, засыпать капусту, добавить яблоки и перемешать. В центр поместить луковицу клуте и кусок сахара. Влить немного бульона или воды и тушить под крышкой 30-35 минут, по мере необходимости подливая бульон.
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!