Крабы по-Триестински

Ингредиенты
Лимоны | 1 шт. |
---|---|
Оливковое масло | |
Отварные крабы | 6 шт. |
Петрушка | |
Соль, перец | по вкусу |
Толченые сухари | |
Чеснок | 1 зубчик |
Инструкция
Ингредиенты: отварные крабы – 6 шт.; лимоны – 1 шт.; чеснок – 1 зубчик; оливковое масло; толченые сухари; петрушка; перец; соль.
Из ножек, клешней и тела крабов полностью вынуть мясо. Очистить панцири тела. Нарубить крабовое мясо, добавить нашинкованную петрушку, толченый чеснок, сухари и лимонный сок, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Наполнить начинкой панцири и запекать в разогретой до
Ваш комментарий может быть первым