Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Крабы по-Триестински

Крабы по-Триестински

Ингредиенты

Лимоны 1 шт.
Оливковое масло
Отварные крабы 6 шт.
Петрушка
Соль, перец по вкусу
Толченые сухари
Чеснок 1 зубчик

Инструкция

 Ингредиенты: отварные крабы – 6  шт.; лимоны – 1 шт.; чеснок – 1 зубчик; оливковое масло; толченые сухари; петрушка; перец; соль.

Из ножек, клешней и тела крабов полностью вынуть мясо. Очистить панцири тела. Нарубить крабовое мясо, добавить нашинкованную петрушку, толченый чеснок, сухари и лимонный сок, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Наполнить начинкой панцири и запекать в разогретой до 170°C духовке в течение 25 минут. Выложить на блюдо и подавать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!