Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Краб Луи (Калифорния)

Краб Луи (Калифорния)

Ингредиенты

Вустерский соус 1/2 ч.л.
Жирные сливки 100мл.
Зеленый лук 6 шт.
Латук 4 листа
Листья латука 1 стакан
Майонез 200 мл.
Нарубленный зеленый сладкий перец 1/4 стакана
Острый перечный соус 100 мл
Отварное мясо краба 2 стакана
Соль, перец по вкусу
Шнитт-лук 2 ст.л.

Инструкция

 Ингредиенты: майонез – 200 мл; жирные сливки – 100 мл; острый перечный соус – 100 мл; нарубленный зеленый сладкий перец – 1/4 стакана; мелко нарезанный зеленый лук (только белая часть) – 6 шт.; вустерский соус – 1/2 ч.л.; соль и перец — по вкусу; латук – 4 листа; нарезанные полосками листья латука – 1 стакан; отварное мясо краба – 2 стакана; измельченный шнитт-лук – 2 ст.л. 

В миске смешать майонез, сливки, перечный соус, зеленый перец, лук и вустерский соус. Хорошо перемешать и по вкусу приправить солью и перцем. 4 маленькие салатницы выстелить листом латука, распределить нарезанный латук и мясо краба. Полить заправкой и посыпать шнитт-луком. Блюдо можно подавать сразу, а можно подержать часок в холодильнике.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!