Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Жаркое из Ягненка (Корея)

Жаркое из Ягненка (Корея)

Чанахи

Чанахи

Cарсуэла

Cарсуэла

ковурма шурпа (узбекистан)

ковурма шурпа (узбекистан)

Ингредиенты

Баранина 500г.
Картофель 500г.
Кинза пучок
Красный жгучий перец 1 стручок
Курдючное сало 200г.
Морковь 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Репчатый лук 3-4 шт.
Соль по вкусу

Инструкция

 Ингредиенты: баранина – 500 г; курдючное сало – 200 г; картофель – 500 г; помидоры – 4 шт; репчатый лук – 3-4 шт.; морковь – 2 шт.; красный жгучий перец1 стручок; кинза – 1 пучок; соль — по вкусу.

Мясо нарезать ломтиками, картофель — кружками или крупными кубиками, морковь — кубиками, помидоры — дольками. Сало нарезать кубиками и перетопить, шкварки удалить. Обжарить половину лука, добавить мясо и подрумянить со всех сторон. Засыпать морковь, затем помидоры и тушить несколько минут. Добавить картофель, стручок перца, перемешать, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить примерно 1 час. Готовый суп разлить по касам (большим пиалам), посыпать рубленой зеленью и кольцами лука. Подавать с лепешками. В ресторанных версиях иногда сырой лук посыпают перцем и слегка перетирают в салфетке. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!