Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Оссобуко по-милански

Оссобуко по-милански

Бозбаш

Бозбаш

Яйца а-ля Меттерних

Яйца а-ля Меттерних

Косидо по-мадридски

Косидо по-мадридски

Ингредиенты

Ветчина 125 г.
Вода 3,5 л
Говядина 1кг
Картофель 4шт
Колбаски чорисо 250г
Кости от свиного окорока 2
Куриные ножки 2
Луковица 2
Лук-порей 1
Морковь 2
Нут 1/2кг
Отварная вермишель
Черный перец, соль по вкусу
Чеснок 4 зубчика

Инструкция

 3,5 л воды; 1 кг говядины; 2 куриных ножки; 125 г ветчины с прослойкой жира; 250 г колбасок чорисо; 2 кости от свиного окорока; 1/2 кг гороха нута; 2 разрезанные пополам средние луковицы; 1 луковица порея (только белая часть); 2 крупные моркови, разрезанные пополам; 4 средние картофелины; 4 зубчика чеснока; отварная вермишель для гарнира; черный перец, соль – по вкусу

Налить в большую кастрюлю воду, положить говядину, курятину, ветчину, колбаски и кости. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 1,5 часа, периодически снимая пену. Дать супу остыть, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодильник на ночь. Замочить нут в холодной воде на ночь. Утром достать кастрюлю из холодильника, снять образовавшийся на поверхности супа жир и поставить кастрюлю на огонь. Вымоченный за ночь горох-нут откинуть на дуршлаг, завязать его в марлю и опустить в бульон. Добавить лук, морковь, лук-порей, нарезанный кубиками картофель и чеснок, приправить по вкусу солью и перцем, закрыть крышкой и варить 2,5 часа. На отдельные блюда выложить овощи, нут из марлевого мешочка и нарезанное крупными кусками мясо. Бульон процедить и подать на первое, заправив вермишелью. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!