Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Королевские креветки по-бузерски

Королевские креветки по-бузерски

Ингредиенты

Белое сухое вино 1/2 стакана
Креветки 1 кг
Оливковое масло
Соль по вкусу
Толченые сухари
Томатный соус
Чеснок, паприка, нарубленная петрушка

Инструкция

 Ингредиенты: очищенные крупные сырые креветки – 1 кг; томатный соус; оливковое масло; белое сухое вино – 1/2 стакана; соль; чеснок; паприка; нарубленная петрушка; толченые сухари.

В небольшом количестве масла на сильном огне обжарить 4 зубчика чеснока, добавить креветки, немного обжарить, энергично размешивая, и удалить чеснок. Влить вино, когда выпарится, добавить томатный соус, паприку и соль. Через пару минут при постоянном помешивании добавить сухари и петрушку. Затем поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 минут. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!