Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Копенгагенский салат

Копенгагенский салат

Ингредиенты

Виноград темный без косточек 200г.
Мандарины 300г.
Очищенные грецкие орехи 100г.
Сахар, соль по вкусу
Сухое белое вино 50мл
Сыр Данаблу 250г
Цветная капуста 200г. мелких соцветий

Инструкция

 250 г сыра данаблу; 200 г мелких соцветий цветной капусты; 200 г темного винограда без косточек; 100 г очищенных грецких орехов; 300 г мандаринов; 50 мл сухого белого вина; сахар, соль – по вкусу

Капусту слегка отварить и остудить. Сыр нарезать довольно крупными кубиками (если сыр хорошо охлажден, а нож нагрет – это сделать не трудно). Орехи разделить на половинки. Дольки мандаринов очистить от пленки. Растворить сахар в вине. Смешать капусту, сыр, орехи, виноград и мандарины, посолить по вкусу и полить подслащенным вином. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!