Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Копченая форель в тесте (Канада)

Копченая форель в тесте (Канада)

Ингредиенты

Бальзамический уксус 60 мл
Вишнеплодные помидорчики («черри») и свежие травы по вкусу
Кервель 2 ст.л.
Копченая форель 125 г.
Лук-порей 1 шт.
Несоленое сливочное масло 75г.
Оливковое масло extra-virgin 1/3 стакана
Сыр 50г.
Тонкие пласты слоеного теста 4 шт.
Шнитт-лук 2 ст.л.

Инструкция

 Ингредиенты: копченая форель – 125 г (4 ломтика); несоленое сливочное масло – 75 г; тонко нарезанный лук-порей (только белая часть) – 1 шт.;  тонкие пласты слоеного теста – 4 шт.; сыр – 50 г (4 ломтика); оливковое масло extra-virgin – 1/3 стакана; измельченный кервель – 2 ст. л.; измельченный шнитт-лук – 2 ст. л.; бальзамический уксус – 60 мл; вишнеплодные помидорчики («черри») и свежие травы.

Растопить 1 ст. л. сливочного масла в маленьком сотейнике на среднем огне. На оставшемся масле обжарить лук-порей до мягкости. Расстелить на столе 1 пласт теста и смазать растопленным маслом. Разрезать на 4 квадрата. Поместить квадратики теста друг на друга, всякий раз под углом 45° (чтобы концы не встречались). Приготовить оставшиеся пласты таким же способом. Поместить в центр 1 ст. л. ложку лука-порея, на него кусочек форели, сверху — ломтик сыра. Поднять кончики теста и сделать гофрировку. Выложить пакетики на смазанный маслом и выстланный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 200°С духовке 10 минут, пока тесто не подрумянится.

В мисочке смешать оливковое масло, кервель и шнитт-лук. Уварить бальзамический уксус наполовину. Разложить готовые пакетики по тарелкам, вокруг полить маслом с травами и сбрызнуть уваренным уксусом. Украсить помидорчиками и травами.
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!