Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Порошок карри

Порошок карри

Классический семужный посол

Классический семужный посол

Песто

Песто

Классический семужный посол

Классический семужный посол

Ингредиенты

Вода
Крупная соль 70г.
Сахар 1 ч.л.
Филе лосося 1 кг.

Инструкция

 Ингредиенты: филе лосося весом около 1 кг. Для рассола: 70 г крупной соли на 1 л воды (в правильно приготовленном растворе не тонет сырая картофелина) и 1 ч. л. сахара.

Обмыть филе лосося и положить в большую эмалированную кастрюлю. Приготовить рассол, не забыв добавить сахар. Залить рыбу рассолом, чтобы она была полностью им покрыта, и поставить в холодильник (не выше +4єС). По мере необходимости доливать рассол – он всегда должен покрывать рыбу. Через 10-14 дней можно снимать пробу. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!