Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Кирими – жареное филе рыбы (Япония)

Кирими – жареное филе рыбы (Япония)

Ингредиенты

Дайкон, соевый соус сёю по вкусу
Крупная соль по вкусу
Лимон 2 ломтика
Филе лосося с кожей 4 куска

Инструкция

 Ингредиенты филе лосося с кожей – 4 куска (по 100 г); крупная соль – по вкусу; лимон – 2 ломтика; дайкон, соевый соус сёю – по вкусу.

Филе вымыть, обсушить, слегка посолить с двух сторон. Сначала обжарить со стороны кожи. Через 5-6 минут перевернуть и жарить еще 3-4 минуты. Разлить соевый соус в индивидуальные пиалы, приправить по вкусу лимонным соком, тертым дайконом и подать к рыбе. Рыбу можно жарить на шампурах или на сковороде – на шампурах она выглядит привлекательнее, но тогда ее нужно часто переворачивать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!