Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Кимчи Из Краснокочанной Капусты (Корея)

Кимчи Из Краснокочанной Капусты (Корея)

Ингредиенты

Вода 750мл
Капуста краснокочанная 1,5 кг
Лавровый лист 1 шт.
Морковь 300г.
Петрушка 250г.
Растительное масло 0.5 стакана
Сахарный песок 50г.
Соль 2 ч.л.
Толченый чеснок 50г.
Уксус 100 мл

Инструкция

 Капуста краснокочанная – 1,5 кг; 300 г – нарезанной кружочками моркови, 50 г толченого чеснока; 250 г нашинкованной петрушки. Для маринада: 750 мл горячей кипяченой воды; 50 г сахарного песка; 2 ч. л. соли; 0,5 стакана растительного масла, 1 шт. лавровый лист, 100 мл уксуса.

Капусту нарезать крупными кусками. Добавить морковь, чеснок, петрушку. Приготовить маринад (без уксуса!), прокипятить, влить уксус, залить маринадом капусту и оставить при комнатной температуре на 3 суток. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!