Кимчи Из Краснокочанной Капусты (Корея)

Ингредиенты
Вода | 750мл |
---|---|
Капуста краснокочанная | 1,5 кг |
Лавровый лист | 1 шт. |
Морковь | 300г. |
Петрушка | 250г. |
Растительное масло | 0.5 стакана |
Сахарный песок | 50г. |
Соль | 2 ч.л. |
Толченый чеснок | 50г. |
Уксус | 100 мл |
Инструкция
Капуста краснокочанная – 1,5 кг; 300 г – нарезанной кружочками моркови, 50 г толченого чеснока; 250 г нашинкованной петрушки. Для маринада: 750 мл горячей кипяченой воды; 50 г сахарного песка; 2 ч. л. соли; 0,5 стакана растительного масла, 1 шт. лавровый лист, 100 мл уксуса.
Капусту нарезать крупными кусками. Добавить морковь, чеснок, петрушку. Приготовить маринад (без уксуса!), прокипятить, влить уксус, залить маринадом капусту и оставить при комнатной температуре на 3 суток.
Ваш комментарий может быть первым