Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Кефаль на гриле (Израиль)

Кефаль на гриле (Израиль)

Ингредиенты

Измельченный чеснок 1 ч.л.
Кефаль 1 шт.
Лимонный сок 2 ст.л.
Молотый жареный фундук 20г
Мука 1 ст.л.
Мята, петрушка
Рафинированное оливковое масло 1 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
соус «Табаско»

Инструкция

 Ингредиенты: кефаль (или иная рыба по вашему вкусу) – 1 шт. Для начинки: нарубленная мята и петрушка. Для приправы: лимонный сок – 2 ст. л.; молотый жареный фундук – 20 г; рафинированное оливковое масло – 1 ст. л.; сливочное масло – 1 ст. л.; измельченный чеснок – 1 ч. л.; мука – 1 ст. л. муки; соус «Табаско» – 2–3 капли; соль, молотый черный перец – по вкусу.

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть под проточной водой. Начинить брюшко травами, скрепить деревянными зубочистками и поместить в холодильник. Смешать все компоненты приправы и натереть смесью охлажденную рыбу. Обжаривать с двух сторон на гриле в течение 5 минут. Затем поместить  в сильно разогретую духовку на 10-12 минут. Подать с подогретым хлебом и охлажденным белым вином. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!