Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Лососина в слоеном тесте

Лососина в слоеном тесте

Сациви (грузия)

Сациви (грузия)

Кебабчеты

Кебабчеты

Кеджери

Кеджери

Ингредиенты

Длиннозернистый рис 150г.
Измельченная зелень петрушки
Копченая пикша 450г
Сливочное масло 50г.
Яйца, сваренные вкрутую 2

Инструкция

175 г длиннозернистого риса; 450 г копченой пикши; 2 яйца, сваренных вкрутую; 50 г сливочного масла; измельченная зелень петрушки

Отварить рис, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и рассыпать по подносу или большому блюду, чтобы хорошо обсох. Тем временем положить рыбу в большую сковороду, залить водой, довести до кипения и варить 10–15 минут, пока не станет мягкой. Вынуть, обсушить, удалить кожу и вилкой разделить мясо на хлопья, удаляя возможные косточки. Одно яйцо мелко накрошить, а другое нарезать кружочками. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить рис, рыбу и накрошенное яйцо. При постоянном помешивании готовить 5 минут (все должно полностью прогреться). Выложить на подогретое блюдо, украсить кружочками яйца и посыпать петрушкой. Не возбраняется добавлять вареную чечевицу, немного куркумы, перца, лука, а петрушку заменить кинзой.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!