Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Кеджери

Кеджери

Ингредиенты

Длиннозернистый рис 150г.
Измельченная зелень петрушки
Копченая пикша 450г
Сливочное масло 50г.
Яйца, сваренные вкрутую 2

Инструкция

175 г длиннозернистого риса; 450 г копченой пикши; 2 яйца, сваренных вкрутую; 50 г сливочного масла; измельченная зелень петрушки

Отварить рис, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и рассыпать по подносу или большому блюду, чтобы хорошо обсох. Тем временем положить рыбу в большую сковороду, залить водой, довести до кипения и варить 10–15 минут, пока не станет мягкой. Вынуть, обсушить, удалить кожу и вилкой разделить мясо на хлопья, удаляя возможные косточки. Одно яйцо мелко накрошить, а другое нарезать кружочками. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить рис, рыбу и накрошенное яйцо. При постоянном помешивании готовить 5 минут (все должно полностью прогреться). Выложить на подогретое блюдо, украсить кружочками яйца и посыпать петрушкой. Не возбраняется добавлять вареную чечевицу, немного куркумы, перца, лука, а петрушку заменить кинзой.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!