Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Кебабчеты

Кебабчеты

Ингредиенты

Мясо 500 г.
немного воды, соль, молотый черный перец, чабер по вкусу

Инструкция

 500 г мяса (1 часть говядины, 2 части свинины или баранины); немного воды; соль, молотый черный перец, чабер – по вкусу

Мясо мелко нарезать на кусочки, слегка посолить и поставить в холодильник на 1 час. Затем пропустить через мясорубку, добавить немного воды, хорошо вымешать, выложить на доску ровным слоем (примерно в 10 см), прикрыть и поставить в холодильник на ночь. Потом добавить измельченный лук, перец, чабер, снова тщательно вымешать и выбить. Сформовать руками, смоченными в подкисленной воде, небольшие колбаски диаметром 2–2,5 см и длиной 6–7 см. Жарить на смазанной растительным маслом или жиром решетке.

На гарнир подать картофель соломкой, жаренный во фритюре, сладкий перец, нашинкованный репчатый лук, помидоры и белый хлеб
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!