Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Казонсеи В Стиле Бреши

Казонсеи В Стиле Бреши

Ингредиенты

Колбаски 150г.
мелко истолченные сухари
Молоко 50г.
Мука
Пармезан 300г.
Сливочное масло
Соль по вкусу
Яйца 3шт

Инструкция

 На 4 порции вам понадобится: мука; 300 г тертого сыра грана-падано (или пармезана); сливочное масло; 50 г молока; мелко истолченные сухари (без корки); 150 г колбасок; 3 яйца; соль.

Просеять муку горкой на стол, сверху сделать углубление, разбить в него яйца и, постепенно добавляя воду, вымесить крутое тесто. Дать ему отдохнуть. А тем временем займемся начинкой. Залить сухари молоком, отжать и положить в миску, добавить измельченные колбаски и тертый сыр (грамм 200). Хорошенько перемешать. Тонко раскатать тесто и нарезать на прямоугольнички. В центр каждого положить по чайной ложке начинки. Сложить прямоугольничек по диагонали и защипать края. Варить в кипящей подсоленной воде и сразу подавать, полив растопленным сливочным маслом и посыпав сыром. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!