Казонсеи В Стиле Бреши

Ингредиенты
Колбаски | 150г. |
---|---|
мелко истолченные сухари | |
Молоко | 50г. |
Мука | |
Пармезан | 300г. |
Сливочное масло | |
Соль | по вкусу |
Яйца | 3шт |
Инструкция
На 4 порции вам понадобится: мука; 300 г тертого сыра грана-падано (или пармезана); сливочное масло; 50 г молока; мелко истолченные сухари (без корки); 150 г колбасок; 3 яйца; соль.
Просеять муку горкой на стол, сверху сделать углубление, разбить в него яйца и, постепенно добавляя воду, вымесить крутое тесто. Дать ему отдохнуть. А тем временем займемся начинкой. Залить сухари молоком, отжать и положить в миску, добавить измельченные колбаски и тертый сыр (грамм 200). Хорошенько перемешать. Тонко раскатать тесто и нарезать на прямоугольнички. В центр каждого положить по чайной ложке начинки. Сложить прямоугольничек по диагонали и защипать края. Варить в кипящей подсоленной воде и сразу подавать, полив растопленным сливочным маслом и посыпав сыром.
Ваш комментарий может быть первым