Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Шашлык по-карски

Шашлык по-карски

Пельмени со свежими грибами

Пельмени со свежими грибами

Манты

Манты

Кайзеровский омлет

Кайзеровский омлет

Ингредиенты

Изюм 40 г.
Молоко 1 стакан
Мука 100 гр.
Сахар 50 г.
Сливочное масло, сахарная пудра, сливовое пюре, соль по вкусу
Яйца 6 шт.

Инструкция

 6 яиц; 100 г муки; 50 г сахара; 1 стакан молока; 40 г изюма; сливочное масло; сахарная пудра; сливовое пюре; соль – по вкусу

Отделить белки от желтков. Хорошенько растереть желтки с сахаром, молоком и мукой. Взбить белки, чуть посолить и продолжать взбивать до густоты. Осторожно в желтковую смесь ввести белки. В большой сковороде растопить масло, вылить омлетную смесь и посыпать изюмом. Обжарить с одной стороны, потом перевернуть и разорвать вилкой на мелкие кусочки. Теперь дожарить кусочки, стараясь не пересушить (они должны иметь хрустящую корочку и легкую воздушную сердцевину). Выложить на подогретое блюдо, посыпать сахарной пудрой и подавать со сливовым пюре.

Примечание. Изюм можно сначала вымочить в роме; можно добавить в омлет корицу.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!