Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Ватерзой

Ватерзой

Косидо по-мадридски

Косидо по-мадридски

Фламандский карбонад

Фламандский карбонад

Кавурма из свинины

Кавурма из свинины

Ингредиенты

Вареная свиная печенка 250г
Грибы 1/2 стакана
Луковица 2
Нашинкованная зелень петрушки, чабер, черный перец, красный перец, соль по вкусу
Помидор 1
Растительное масло 1/4 стакана
Свинина 400г
Сладкий перец 2
Сухое вино белое 1/4 стакана

Инструкция

 400 г свинины; 250 г вареной свиной печенки; 2 стручка сладкого перца; 2 луковицы; 1 помидор без кожицы; 1/2 стакана грибов; 1/4 стакана белого сухого вина; 1/4 стакана растительного масла; нашинкованная зелень петрушки, чабер, черный перец, красный перец, соль – по вкусу

Лук мелко нарезать. Сладкий перец слегка запечь в духовке, очистить от кожицы и семян и нарезать. Мясо мелко нарезать, слегка обжарить в масле и подлить немного горячей воды. Засыпать лук, а когда он станет мягким, добавить нарезанную кубиками печенку, шинкованные грибы, сладкий перец, нарезанный помидор, черный и красный перец, чабер, вино, соль и подлить еще немного горячей воды. Все хорошо перемешать, потушить несколько минут, выложить в глиняный горшок (или в несколько порционных горшочков) и поставить томиться в духовку на 1–1,5 часа. Перед подачей посыпать петрушкой для украшения. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!