Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Каватьедди С Рокет-Салатом По-Апулийски

Каватьедди С Рокет-Салатом По-Апулийски

Ингредиенты

Ракушки 450г.
Рокет-салат 450г.
Соль по вкусу
Тертый пекорино
Томатное пюре 1 стакан

Инструкция

 На 4 порции вам понадобится: 450 г "ракушек"; 450 г рокет-салата (промытого и нарезанного); тертый пекорино; 1 стакан томатного пюре; соль.

В большой кастрюле довести воду до кипения, посолить и засыпать "ракушки". Варить 2 минуты и добавить рокет-салат. Когда "паста" сварится до состояния al dente, откинуть все на дуршлаг, переложить в миску, смешать с томатным соусом и сыром пекорино и подавать.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!