Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Кастильский чесночный суп

Кастильский чесночный суп

Ингредиенты

Булка 100г.
Вода
Оливковое масло 100г
Сладкая паприка 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сыровяленая ветчина 100г.
Чеснок 3 зубчика
Яйца 6шт

Инструкция

 100 г. сыровяленой ветчины; 3 зубчика чеснока; 6 яиц; 1 л воды; 100 г оливкового масла; 1 ст. л. сладкой паприки; 100 г. вчерашней булки, нарезанной ломтиками; соль – по вкусу

Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить кубики ветчины и ломтики булки, затем добавить измельченный чеснок. Продолжать обжаривать все вместе в течение нескольких минут, после этого добавить паприку, воду и посолить. Довести суп до кипения и при постоянном помешивании влить в него яйца. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!