Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Кассунцеи (Венеция)

Кассунцеи (Венеция)

Ингредиенты

Картофель 2 шт.
Мак
Масло сливочное 50 г.
Мука 300г.
Пармезан
Репа 1шт.
Свекла 3 шт.
Яйца 3 шт.

Инструкция

 На 6 порций вам понадобится: 3 свеклы; 2 картофелины; 1 репа; 300 г муки, 3 яйца, 50 г сливочного масла; мак; пармезан.

Отдельно сварить свеклу, картофель и репу. Натереть свеклу и репу, отжимая излишнюю влагу. Потолочь картофель и смешать с репой и свеклой, посолить. Если "пюре" получилось жидковатым, всыпать толченых сухарей. Вымесить тесто из муки, яиц, соли и воды и тонко раскатать. Нарезать тесторезкой (зубчатым колесиком) на квадраты. На каждый положить немного овощного пюре сложить треугольником и защипать края. Варить в кипящей воде минут 10. Как всплывут, вынимать шумовкой и подавать, полив растопленным маслом и посыпав тертым пармезаном и маком.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!