Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Картофельный суп с семгой от Ильи Лазерсона

Картофельный суп с семгой от Ильи Лазерсона

Ингредиенты

Картофель 6 шт.
Лук-порей (белая часть) 10см
Петрушка 1/8 пучка
Растительное масло 1 ст.л.
Рыбный или куриный бульон
Сливки жирностью 33–38% 300мл
Сливочное масло 40г.
Филе семги холодного копчения 200г.

Инструкция

 Ингредиенты: картофель 6 шт.; рыбный или куриный бульон 1 л; лук-порей (белая часть) 10 см; сливочное масло 40 г; сливки жирностью 33–38% 300 мл; филе семги холодного копчения 200 г; петрушка 1/8 пучка; растительное масло 1 ст. л.

Картофель очистить, положить в кипящий бульон и варить. Лук-порей произвольно нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Добавить к картофелю. Варить до готовности лука и картофеля. Влить сливки, довести до кипения. Обработать блендером до кремообразного состояния. Листики петрушки обжарить в растительном масле, обсушить на салфетке. На дно тарелки уложить ломтики рыбы и залить горячим супом. Посыпать обжаренной петрушкой.  

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!