Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Польский Красный Борщ

Польский Красный Борщ

Пити

Пити

Щи Зеленые Из Щавеля

Щи Зеленые Из Щавеля

Картофельный суп с семгой от Ильи Лазерсона

Картофельный суп с семгой от Ильи Лазерсона

Ингредиенты

Картофель 6 шт.
Лук-порей (белая часть) 10см
Петрушка 1/8 пучка
Растительное масло 1 ст.л.
Рыбный или куриный бульон
Сливки жирностью 33–38% 300мл
Сливочное масло 40г.
Филе семги холодного копчения 200г.

Инструкция

 Ингредиенты: картофель 6 шт.; рыбный или куриный бульон 1 л; лук-порей (белая часть) 10 см; сливочное масло 40 г; сливки жирностью 33–38% 300 мл; филе семги холодного копчения 200 г; петрушка 1/8 пучка; растительное масло 1 ст. л.

Картофель очистить, положить в кипящий бульон и варить. Лук-порей произвольно нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Добавить к картофелю. Варить до готовности лука и картофеля. Влить сливки, довести до кипения. Обработать блендером до кремообразного состояния. Листики петрушки обжарить в растительном масле, обсушить на салфетке. На дно тарелки уложить ломтики рыбы и залить горячим супом. Посыпать обжаренной петрушкой.  

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!