Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Картофельный салат по-баварски

Картофельный салат по-баварски

Ингредиенты

Белый винный уксус 3 ст. л.
Картофель 450г.
Луковица 1
Нашинкованный зеленый лук, свежемолотый черный перец, соль по вкусу
Растительное масло 2-3 ст. л.

Инструкция

 450 г картофеля; 1 средняя луковица; 3 ст. л. белого винного уксуса; 2–3 ст. л. растительного масла; нашинкованный зеленый лук; свежемолотый черный перец, соль – по вкусу

Отварить картофель в мундире и очистить, пока горячий. Нарезать тонкими ломтиками. Луковицу мелко накрошить. Смешать картофель с луком, приправить солью и уксусом и перемешать легкими движениями. Поставить в теплое место на 1 час. Перед самой подачей полить растительным маслом и хорошо перемешать. Посыпать перцем и шнит-луком.

Картофельный салат должен быть тепловатым. Этот салат будет еще вкуснее, если добавить в него кружочки свежего огурца и зелень укропа. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!