Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Картофельные оладьи с лососиной

Картофельные оладьи с лососиной

Ингредиенты

Зеленый лук пучок
Зелень для украшения
Йогурт натуральный 125 г.
Картофель 500г.
Лососина холодного копчения 150г.
Растительное масло 4 ст.л.
Сметана 120г
Соль, перец по вкусу
Тертый мускатный орех щепотка

Инструкция

 Ингредиенты: 120 г сметаны; 125 г натурального йогурта; 1 пучок зеленого лука; 500 г картофеля; 150 г лососины холодного копчения; щепотка тертого мускатного ореха; 4 ст.л. растительного масла; зелень  для украшения; соль, перец — по вкусу.

Лососину нарезать тонкими ломтиками. Смешать сметану с йогуртом, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный лук и перемешать. Картофель очистить, натереть на терке, отжать,  влить немного молока, приправить солью, перцем и мускатным орехом. В сковороде разогреть масло и поджарить 16 картофельных оладий. Затем выложить их на бумажное полотенце, дать  впитаться жиру  и поставить в теплое место. На блюдо выложить 8 оладий. На них положить ломтики лососины, сверху добавить 1 столовую ложку сметанного соуса и накрыть оставшимися  оладьями. Все блюдо украсить зеленью.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!