Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Жареная Утка (Roast Duck)

Жареная Утка (Roast Duck)

Голубцы

Голубцы

Швайнбратен

Швайнбратен

Карп под сырным соусом

Карп под сырным соусом

Ингредиенты

Белое сухое вино 1/2 стакана
Вода 1л.
Густые сливки 250мл
Зелень петрушки
Карп 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Перец, соль по вкусу
Петрушка
Репчатый лук 1 шт.
Сливочное масло 50г.
Соль по вкусу
Тертый мускатный орех щепотка
Тертый сыр 50г.
Черный перец горошком 4 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: карп (примерно на 1,5 кг) – 1 шт.; вода – 1 л; белое сухое вино – 1/2 стакана; черный перец горошком – 4 шт.; лавровый лист – 1 шт.; петрушка (вместе с корешком); соль – по вкусу. Для соуса: тертый сыр – 50 г; мука – 2 ст. л.; репчатый лук – 1 шт.; сливочное масло – 50 г; густые сливки – 250 мл; тертый мускатный орех – щепотка; черный молотый перец, соль – по вкусу. Для украшения: зелень петрушки.

Нарезать карпа на порционные куски. В широкую неглубокую кастрюлю налить воду и вино, добавить приправы и соль, довести до кипения и варить куски карпа в течение 15 минут. Очень осторожно вынуть куски рыбы на блюдо. В сотейнике на сливочном масле обжарить мелко нарубленный лук с мукой, влить процеженный рыбный бульон, добавить сливки и при постоянном помешивании довести до загустения. Добавить тертый сыр, мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу. Полить соусом рыбу, посыпать зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!