Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Карп по-Южночешски

Карп по-Южночешски

Ингредиенты

Карп 4 шт.
Картофель 500г.
Паприка, петрушка, соль по вкусу
Репчатый лук 1 шт.
Сливочное масло 80г.
Сметана 1 стакан

Инструкция

 Ингредиенты: карп – 4 крупных; сливочное масло (твердое, из холодильника) – 80 г; репчатый лук – 1 шт.; сметана – 1 стакан; картофель – 500 г; нежгучая паприка, нашинкованная зелень петрушки, соль – по вкусу.

Лук мелко нарубить и подрумянить на части сливочного масла, добавить очищенный и нарезанный кружочками картофель, слегка обжарить и посолить по вкусу. В каждом куске карпа вырезать "кармашек" и наполнить его масляной стружкой. Рыбу посолить и выложить на обжаренный картофель, щедро посыпать паприкой и петрушкой, полить сметаной и запекать в разогретой до 190 °С духовке 20-25 минут.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!