Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Голубцы

Голубцы

Калкэнен

Калкэнен

Свиное филе по-пикардийски

Свиное филе по-пикардийски

Карнитас (мексиканское блюдо)

Карнитас (мексиканское блюдо)

Ингредиенты

Вода 600мл
Луковица 1 шт.
Сахар щепотка
Свинина с костью 1,5 кг
Свиное сало 250г
Соль, перец по вкусу
Теплые пшеничные тортильи
Уксус 3 ст.л.
Чеснок 3 зубчика

Инструкция

 На 6 порций: 1,5 кг свинины с костью; 1 нарубленная луковица; 3 зубчика чеснока; 3 ст. ложки уксуса; соль; перец; щепотка сахарного песка; 600 мл воды; 250 г. нарезанного кубиками свиного сала; теплые пшеничные тортильи.

В блендере обработать лук, чеснок, уксус, соль, перец и сахар в однородную массу. Переложить в кастрюлю. Отделите мясо от кости, кость сохранить. Крупно нарезать мясо, положить в луковую массу и хорошо перемешать. Переложить в огнеупорную кастрюлю посуду, накрыть крышкой и оставить на ночь. Разогреть духовку до 160°С. Добавьте в кастрюлю воду, положите косточку и сало. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа, время от времени снимая крышку и помешивая. Вынуть мясо шумовкой и переложить в глубокий противень. Поставить противень в духовку на полчаса или чуть дольше, чтобы мясо подрумянилось. Тем временем снять весь слой жира в кастрюле и удалить кость. Уварить на сильном огне до 90 мл (0,3 стакана). Переложить мясо на сервировочное блюдо и полить приготовленным соусом. Подавать с теплыми тортильями.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!