Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Карбонад из кабанины

Карбонад из кабанины

Ингредиенты

1 букет гарни (2 шт. лаврового листа, 3 веточки петрушки, 1 веточка тимьяна – все перевязать ниткой)
Бульон 150мл
Кабанина 1кг
Луковицы нашинкованные 4
Мука 1/4 стакана
Перец, соль по вкусу
Раздробленные ягоды можжевельника 4
Растительное масло 50мл
Темное пиво 600 мл

Инструкция

 1 кг кабанины, нарезанной мелкими кубиками; 50 мл растительного масла; 4 нашинкованные луковицы; 1/4 стакана муки; 600 мл темного пива; 150 мл бульона; 1 букет гарни (2 шт. лаврового листа, 3 веточки петрушки, 1 веточка тимьяна – все перевязать ниткой); 4 раздробленные ягоды можжевельника; перец, соль – по вкусу

Смешать муку с солью и перцем и запанировать кубики мяса. В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить со всех сторон. Переложить в латку (лучше глиняную), влить пиво, бульон, добавить ягоды можжевельника и букет гарни. Все перемешать и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 2 часа, встряхивая латку и подливая пиво. Когда мясо станет совсем мягким, процедить жидкость в сотейник, довести до кипения, снять жир и пену и вновь вылить в латку. Подавать карбонад прямо в латке. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!