Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Капустняк с грибами

Капустняк с грибами

Ингредиенты

Вода 1,5 л.
Грибы сушеные 30г.
Жир 40г.
Картофель 4 шт.
Квашеная капуста 300 г.
Корень сельдерея 1 шт.
Морковь 1 шт
Репчатый лук 2 шт.
Сахар 1 ч. л.
Сметана 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Инструкция

 Продукты: грибы сушеные - 30 г., жир - 40 г., картофель - 4 шт., квашеная капуста - 300 г., репчатый лук - 2 головки, морковь, корень сельдерея - по 1 шт., сахар-песок -1 ч. ложка, сметана - 4 ст. ложки, вода - 1,5 л., соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовить грибной бульон. Вареные грибы нашинковать соломкой. Отдельно потушить квашеную капусту в течение 15-20 мин. Репчатый лук, морковь и корень сельдерея нашинковать и спассеровать. В грибной бульон опустить нарезанный брусочками картофель и сварить его до полуготовности. Добавить тушеную капусту, вареные шинкованные грибы, пассерованные овощи и варить до полной готовности. В конце варки добавить соль и перец по вкусу. При подаче капустняк заправить сметаной.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!