Капустняк с грибами

Ингредиенты
Вода | 1,5 л. |
---|---|
Грибы сушеные | 30г. |
Жир | 40г. |
Картофель | 4 шт. |
Квашеная капуста | 300 г. |
Корень сельдерея | 1 шт. |
Морковь | 1 шт |
Репчатый лук | 2 шт. |
Сахар | 1 ч. л. |
Сметана | 4 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Инструкция
Продукты: грибы сушеные -Приготовить грибной бульон. Вареные грибы нашинковать соломкой. Отдельно потушить квашеную капусту в течение 15-20 мин. Репчатый лук, морковь и корень сельдерея нашинковать и спассеровать. В грибной бульон опустить нарезанный брусочками картофель и сварить его до полуготовности. Добавить тушеную капусту, вареные шинкованные грибы, пассерованные овощи и варить до полной готовности. В конце варки добавить соль и перец по вкусу. При подаче капустняк заправить сметаной.
Ваш комментарий может быть первым