Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Капустняк По-Польски

Капустняк По-Польски

Ингредиенты

Картофель 2-3 шт.
Кислая капуста 1 стакан
Луковица 1 шт.
Мясо на кости 400г.
Пшено 1-2 ст.л.
Соль, специи по вкусу

Инструкция

 Продукты: 400 г мяса на кости; 2-3 картофелины; 1 луковица; 1 стакан кислой капусты; 1-2 ст. л. пшена; специи, соль — по вкусу.

Мясо (можно взять любое) отварить, слив первый бульон. Морковь и половинку луковицы натереть на терке и поджарить до золотисто-румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 мин. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы. Проварить 5-10 мин с пшеном. Добавить морковь, лук, капусту. Варить еще 7-10 мин. Заправить солью, специями. Подавать со сметаной. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!