Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Кукурузная Шурпа

Кукурузная Шурпа

Солянка овощная

Солянка овощная

Таратор

Таратор

Капустняк По-Польски

Капустняк По-Польски

Ингредиенты

Картофель 2-3 шт.
Кислая капуста 1 стакан
Луковица 1 шт.
Мясо на кости 400г.
Пшено 1-2 ст.л.
Соль, специи по вкусу

Инструкция

 Продукты: 400 г мяса на кости; 2-3 картофелины; 1 луковица; 1 стакан кислой капусты; 1-2 ст. л. пшена; специи, соль — по вкусу.

Мясо (можно взять любое) отварить, слив первый бульон. Морковь и половинку луковицы натереть на терке и поджарить до золотисто-румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 мин. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы. Проварить 5-10 мин с пшеном. Добавить морковь, лук, капусту. Варить еще 7-10 мин. Заправить солью, специями. Подавать со сметаной. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!