Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Сото айям (сингапур)

Сото айям (сингапур)

Курица в яичном соусе

Курица в яичном соусе

Капоната

Капоната

Капуста по-баварски

Капуста по-баварски

Ингредиенты

Бульон 2 стакана
Капуста 1 кочан
Растительное масло 3-4 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Тмин, соль по вкусу

Инструкция

 1 плотный кочан капусты (весом около 700 г); 3–4 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. сахара; 2 стакана бульона; тмин, соль – по вкусу.

Разрезать кочан на 4 части, вырезать кочерыжку, листья обмыть и нарезать на широкие полоски (шириной примерно 2,5 см). В широком сотейнике разогреть масло и обжарить в нем сахар. Добавить капусту, хорошо перемешать, влить бульон, посолить, посыпать тмином.

Закрыть крышкой и тушить 40-45 мин (капуста не должна стать чересчур мягкой). 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!