Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Капуста маринованная

Капуста маринованная

Порошок карри

Порошок карри

Песто

Песто

Капуста маринованная

Капуста маринованная

Ингредиенты

Вода 3 стакана
Капуста 1 кг.
Лавровый лист 3 шт.
Перец
Сахар 1 стакан
Соль 1 ст.л.
Уксус 1 стакан

Инструкция

 Капусту мелко нашинковать, слегка перетереть с солью (1 ст. ложка на 1 кг капусты), отжать, переложить в банку и залить охлажденным марина­дом. Банку покрыть пергаментной бумагой и поставить в холодное место. Через 5-6 дней капуста будет готова.

Для приготовления маринада на 1 кг капусты взять 1 стакан уксуса, 3 стакана воды, 1 стакан сахара, немного перца, 3 лавровых листа; все это прокипятить и охладить.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!