Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Канапе Люсиль

Канапе Люсиль

Ингредиенты

Белый молотый перец
Белый хлеб 100г.
Дижонская горчица 1/2 ч.л.
Желе из красной смородины 1 ч.л.
курятина отварная 100г.
Мадера 2 ч.л.
Моченая брусника 1 ч.л.
Отварной телячий язык 50г.
Сливочное масло 30г.
Соль по вкусу
Сыр 1 ч.л.
Тертый мускатный орех на кончике ножа

Инструкция

 На 5 канапе: 100 г белого хлеба; 20 г сливочного масла; 1/2 ч. л. дижонской горчицы; 50 г отварного телячьего языка; 1 ч. л. желе из красной смородины; 1 ч. л. моченой брусники. Для куриного пюре: 100 г отварной курятины; 10 г сливочного масла; 1 ч. л. с горкой тертого твердого сыра; 2 ч. л. мадеры; тертый мускатный орех на кончике ножа; белый молотый перец, соль по вкусу.

Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками. Вырезать кружки (можно стаканом), обжарить в масле и обсушить на бумажном полотенце. Гренки готовы. Сливочное масло растереть с горчицей и намазать гренки. По краю сделать ободок из мелко нарубленного языка. Курятину дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить тертый сыр, размягченное масло, вино, мускатный орех, белый перец и соль. С помощью кондитерского мешка (или обычного полиэтиленового, срезав один уголок) выпустить пюре в центр канапе. Украсить смородиновым желе и брусникой. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!