Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Щи Суточные

Щи Суточные

Рыбный айнтопф

Рыбный айнтопф

Лохикейтто (Финляндия)

Лохикейтто (Финляндия)

Калду верди (Португалия)

Калду верди (Португалия)

Ингредиенты

Вода 2л.
Картофель 6 шт.
Копченые колбаски с чесноком 200г.
Листовая капуста 450г.
Оливковое масло первого отжима 4 ст.л.
Перец, соль по вкусу
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок зубчик

Инструкция

 Ингредиенты: репчатый лук – 1 шт.; чеснок – зубчик; оливковое масло первого отжима (extra virgin) 4 ст. л.; картофель – 6 шт.; вода – 2 л; копченые колбаски с чесноком – 200 г; листовая капуста – 450 г; молотый черный перец, соль – по вкусу.

Колбаски нарезать на тончайшие кружочки. Капустные листья сложить, свернуть в тугой рулон и очень тонко нашинковать (чем тоньше, тем лучше). В большом сотейнике разогреть 3 ст. л. оливкового масла и обжаривать мелко нарубленный лук и чеснок в течение 3 минут. Засыпать картофель и при постоянном помешивании обжаривать 2–3 минуты. Влить воду, накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут, пока картофель не разварится. Тем временем поджарить колбаски в сковороде на слабом огне в течение 10 минут, чтобы выделился почти весь жир, а затем обсушить на бумажном полотенце. Когда картофель разварится, снять сотейник с огня и растолочь картофель (можно обработать суп в блендере), добавить колбаски, посолить и поперчить. Вновь поставить на огонь, закрыть и варить 5 минут. Затем добавить капусту и варить без крышки еще 5 минут. Влить 1 ст. л. оливкового масла, попробовать, приправить по вкусу и разлить по глубоким тарелкам. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!