Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Уха Херсонская

Уха Херсонская

Картофельный Суп

Картофельный Суп

Уха по-югославски

Уха по-югославски

Калду верди (Португалия)

Калду верди (Португалия)

Ингредиенты

Вода 2л.
Картофель 6 шт.
Копченые колбаски с чесноком 200г.
Листовая капуста 450г.
Оливковое масло первого отжима 4 ст.л.
Перец, соль по вкусу
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок зубчик

Инструкция

 Ингредиенты: репчатый лук – 1 шт.; чеснок – зубчик; оливковое масло первого отжима (extra virgin) 4 ст. л.; картофель – 6 шт.; вода – 2 л; копченые колбаски с чесноком – 200 г; листовая капуста – 450 г; молотый черный перец, соль – по вкусу.

Колбаски нарезать на тончайшие кружочки. Капустные листья сложить, свернуть в тугой рулон и очень тонко нашинковать (чем тоньше, тем лучше). В большом сотейнике разогреть 3 ст. л. оливкового масла и обжаривать мелко нарубленный лук и чеснок в течение 3 минут. Засыпать картофель и при постоянном помешивании обжаривать 2–3 минуты. Влить воду, накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут, пока картофель не разварится. Тем временем поджарить колбаски в сковороде на слабом огне в течение 10 минут, чтобы выделился почти весь жир, а затем обсушить на бумажном полотенце. Когда картофель разварится, снять сотейник с огня и растолочь картофель (можно обработать суп в блендере), добавить колбаски, посолить и поперчить. Вновь поставить на огонь, закрыть и варить 5 минут. Затем добавить капусту и варить без крышки еще 5 минут. Влить 1 ст. л. оливкового масла, попробовать, приправить по вкусу и разлить по глубоким тарелкам. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!