Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Испанский чесночный суп

Испанский чесночный суп

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска
Вода 4 стакана
Жгучая папика 1 ч. л.
Оливковое масло 1/2 стакана
Соль по вкусу
Чеснок 6 измельченных зубчиков
Яйца 6 шт.

Инструкция

 1/2 стакана оливкового масла; 6 измельченных зубчиков чеснока; 1 ч. л. жгучей паприки; 6 крупных яиц; 4 куска белого хлеба, нарезанных на кубики; 4 стакана воды; соль – по вкусу

В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить хлебные кубики и чеснок до золотистого цвета. Посолить, поперчить, залить водой, довести до кипения и дать покипеть 10 минут. Теперь взбить яйца и при постоянном помешивании влить в суп. Перемешать и подавать.
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!