Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Индейка в сидре

Индейка в сидре

Ингредиенты

Грибы 100г.
Жареный миндаль для украшения
Измельченный репчатый лук 25г
Мука 3 ст.л.
Паприка 1 ч.л.
Сливочное масло 25г
Соль, перец по вкусу
Сухой сидр 150мл
Филе индейки 700г.
Яблоко 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: филе индейки 700 г; паприка – 1 ч. л.; мука – 3 ст. л.; сливочное масло – 25 г; измельченный репчатый лук – 25 г; нарезанные грибы – 100 г; крупное яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное на дольки, – 1 шт.; сухой сидр – 150 мл; соль, перец – по вкусу; жареный миндаль для украшения.

Разделить филе на кусочки, удалив сухожилия и пленки. Смешать паприку с мукой и обвалять кусочки индейки. В кастрюле растопить масло, положить индейку и готовить, закрыв крышкой, 3 минуты. Влить сидр и тушить под крышкой 10 минут. Когда индейка будет готова, приправить по вкусу, выложить на блюдо, сверху посыпать миндалем и подавать.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!