Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Индейка в шампанском

Индейка в шампанском

Ингредиенты

Мука 1/2 ст.л.
Сливки (жирностью 20%) 1/4 стакана
Сливочное масло 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Сухое шампанское (лучше брют) 1 стакан
Сушеный эстрагон 1/4 ч.л.
Филе индейки 500г.

Инструкция

 Ингредиенты: филе индейки – 500 г; мука – 1/2 ст. л.; сухое шампанское (лучше брют) – 1 стакан; сливки (жирностью 20%) – 1/4 стакана; сливочное масло – 1 ст. л.; сушеный эстрагон – 1/4 ч. л.; соль и перец – по вкусу.

Филе индейки нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжаривать в сильно разогретом масле в течение 10 минут, часто переворачивая, чтобы мясо хорошо подрумянилось. Влить шампанское, закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить около часа. Затем снять крышку, засыпать эстрагон и тушить 15 минут. Добавить сливки, размешать и держать на огне еще 3 минуты. Подавать в глубоком подогретом блюде.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!