Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Индейка под пармезаном

Индейка под пармезаном

Ингредиенты

Ломтики лимона
Маленький кусочек сливочного масла
Соль по вкусу
Тертый пармезан
Филе индейки 2 куска
Яйцо 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: филе индейки – 2 куска (по 200 г); яичный белок – 1 шт.; тертый пармезан; маленький кусочек сливочного масла; ломтики лимона; соль по вкусу.

Взбить белок с солью. Кисточкой смазать филе белком и щедро посыпать сыром. На сильно разогретой сковороде растопить масло и обжарить филе с одной стороны (примерно 3 минуты), затем перевернуть и обжарить с другой стороны (примерно 2 минуты). Подать с ломтиками лимона.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!