Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Индейка по-бургундски

Индейка по-бургундски

Ингредиенты

Красное сухое вино 2 стакана
Крахмал 2 ч.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Тимьян, тертый мускатный орех по вкусу
Филе индейки 500г.

Инструкция

 Ингредиенты: филе индейки – 500 г; сливочное масло – 2 ст. л.; красное сухое вино – 2 стакана; крахмал – 2 ч. л.; тимьян, тертый мускатный орех, перец,  соль – по вкусу.

Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить на сливочном масле. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать с овощами.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!