Индейка по-бургундски

Ингредиенты
Красное сухое вино | 2 стакана |
---|---|
Крахмал | 2 ч.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Соль, перец | по вкусу |
Тимьян, тертый мускатный орех | по вкусу |
Филе индейки | 500г. |
Инструкция
Ингредиенты: филе индейки – 500 г; сливочное масло – 2 ст. л.; красное сухое вино – 2 стакана; крахмал – 2 ч. л.; тимьян, тертый мускатный орех, перец, соль – по вкусу.
Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить на сливочном масле. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать с овощами.
Ваш комментарий может быть первым