Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Буррито

Буррито

Жареная Утка (Roast Duck)

Жареная Утка (Roast Duck)

Мусака

Мусака

Индейка по-английски

Индейка по-английски

Ингредиенты

Изюм 100г.
Индейка 1 шт.
Копченый шпик 50г.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Миндаль 100г.
Молоко 1/3 стакана
Паприка 1/2 ч.л.
Перец, соль по вкусу
Подсушенный хлеб 100г.
Сливочное масло 75г.
Тмин 1/3 ч.л.
Шалфей 1/2 ч.л.
Яблоки 100г.
Яйца 2 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: индейка средней величины – 1 шт.; сливочное масло – 75 г; лимон – 1 шт.; копченый шпик – 50 г; репчатый лук  – 2 шт.; миндаль – 100 г; изюм – 100 г; яблоки – 100 г; яйца – 2 шт.; молоко – 1/3 стакана; подсушенная булка без корки – 100 г; шалфей – 1/2 ч. л.; паприка – 1/2 ч. л.; тмин – 1/3 ч. л.; черный молотый перец и соль – по вкусу.

Индейку опалить, выпотрошить, промыть, обсушить, посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Нарубить печенку индейки, репчатый лук и обжарить в растопленном шпике. Булку нарезать кубиками и смешать с печенкой, измельченным миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не слишком плотно начинить индейку и зашить. Индейку сбрызнуть лимонным соком и смазать смешанной с растопленным жиром паприкой. Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять, чтобы индейка подрумянилась.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!