Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Индейка по-английски

Индейка по-английски

Ингредиенты

Изюм 100г.
Индейка 1 шт.
Копченый шпик 50г.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Миндаль 100г.
Молоко 1/3 стакана
Паприка 1/2 ч.л.
Перец, соль по вкусу
Подсушенный хлеб 100г.
Сливочное масло 75г.
Тмин 1/3 ч.л.
Шалфей 1/2 ч.л.
Яблоки 100г.
Яйца 2 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: индейка средней величины – 1 шт.; сливочное масло – 75 г; лимон – 1 шт.; копченый шпик – 50 г; репчатый лук  – 2 шт.; миндаль – 100 г; изюм – 100 г; яблоки – 100 г; яйца – 2 шт.; молоко – 1/3 стакана; подсушенная булка без корки – 100 г; шалфей – 1/2 ч. л.; паприка – 1/2 ч. л.; тмин – 1/3 ч. л.; черный молотый перец и соль – по вкусу.

Индейку опалить, выпотрошить, промыть, обсушить, посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Нарубить печенку индейки, репчатый лук и обжарить в растопленном шпике. Булку нарезать кубиками и смешать с печенкой, измельченным миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не слишком плотно начинить индейку и зашить. Индейку сбрызнуть лимонным соком и смазать смешанной с растопленным жиром паприкой. Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять, чтобы индейка подрумянилась.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!