Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Индейка по-андалусски

Индейка по-андалусски

Ингредиенты

Апельсины 2 шт.
Бульон 1л.
Грудка индейки 1 шт.
Жир 2 ст.л.
Ломтики лимона для украшения
Маслины 10-12шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Репчатый лук 2 шт.
Рис 1/4кг

Инструкция

 Ингредиенты: грудка индейки – 1 шт.; жир – 2 ст. л.; сок – 2 апельсинов; бульон – 1 л; мелко нарезанный репчатый лук – 2 шт.; рис – ј кг; оливковое масло – 2 ст. л.; маслины – 10–12 шт.; ломтики лимона для украшения.

Грудку птицы посолить, поперчить и обжарить в жире. Пока птица готовится, смешать апельсиновый сок с 1/2 л бульона и уваривать примерно полчаса. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить в нем лук вместе с рисом, влить оставшиеся 1/2 л горячего бульона, добавить маслины и 20 минут варить на медленном огне. Долить в сотейник бульон, уваренный с апельсиновым соком, и еще немного поварить. Готовый рис выложить на овальное блюдо, сверху – куски индейки, украсить это все ломтиками лимона и подавать.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!