Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Индейка, Фаршированная Орехами

Индейка, Фаршированная Орехами

Ингредиенты

Белый хлеб (без корок) 400г.
Индейка 1 шт.
Очищенные грецкие орехи 400г.
Сливочное масло 50г.
Соль по вкусу
Телячья печенка 400г.
Яйца 3 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: индейка – 1 шт.; очищенные грецкие орехи – 400 г; телячья печенка – 400 г; белый хлеб (без корок) – 400 г; яйца – 3 шт.;  сливочное масло – 50 г; соль – по вкусу.

Индейку опалить, выпотрошить, обмыть и обсушить. Грецкие орехи ошпарить кипятком, очистить от кожицы и истолочь. Добавить поджаренную в масле, а затем протертую печенку, замоченный в молоке белый хлеб, сырые яйца, размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Этой массой начинить подготовленную тушку индейки, зашить и жарить в разогретой до 180єС, периодически поливая выделившимся соком. Готовую индейку выложить на подогретое блюдо. Образовавшийся соус процедить. При подаче индейку разрезать на порции и полить соусом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!