Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Индейка, фаршированная черносливом

Индейка, фаршированная черносливом

Ингредиенты

Вода 1 стакан
Индейка 1 шт. (5кг)
Корица 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ч.л.
Молотый черный перец, соль по вкусу
Нарезанные яблоки 4 стакана
Сахарный песок 1 ст. л.
Тертые сухари 1 стакан
Чернослив без косточек 500г.

Инструкция

 Ингредиенты: индейка (весом около 5 кг) – 1 шт.; чернослива (без косточек) – 500 г; вода – 1 стакан; нарезанные яблоки (лучше антоновка) – 4 стакана; тертые сухари – 1 стакан; лимонный сок – 2 ч. л.; сахарный песок – 1 ст. л.; корица – 1 ч. л., молотый черный перец – 1 ч. л.; соль – по вкусу.

Индейку опалить, отрезать первое звено у крылышек, промыть, обсушить, натереть корицей, солью и перцем. Чернослив залить водой и варить 10 минут. Воду слить, добавить яблоки, сухари, лимонный сок, сахар, корицу, осторожно перемешать и начинить этой смесью индейку. Зашить. Жарить в духовке на среднем огне 3-4 часа.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!