Индейка, фаршированная черносливом

Ингредиенты
Вода | 1 стакан |
---|---|
Индейка | 1 шт. (5кг) |
Корица | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 2 ч.л. |
Молотый черный перец, соль | по вкусу |
Нарезанные яблоки | 4 стакана |
Сахарный песок | 1 ст. л. |
Тертые сухари | 1 стакан |
Чернослив без косточек | 500г. |
Инструкция
Ингредиенты: индейка (весом околоИндейку опалить, отрезать первое звено у крылышек, промыть, обсушить, натереть корицей, солью и перцем. Чернослив залить водой и варить 10 минут. Воду слить, добавить яблоки, сухари, лимонный сок, сахар, корицу, осторожно перемешать и начинить этой смесью индейку. Зашить. Жарить в духовке на среднем огне 3-4 часа.
Ваш комментарий может быть первым