Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Икра грибная из вешенок

Икра грибная из вешенок

Ингредиенты

Вешенки 400г.
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло 1-2 ст. л.
Соль; зелень петрушки и укропа по вкусу
Уксус столовый

Инструкция

 Вешенки – 400 г; лук репчатый – 1 шт.; подсолнечное масло – 1-2 ст. л.; соль; зелень петрушки и укропа – по вкусу; столовый уксус.

Грибы тушить в собственном соку, пока он не выпарится. Затем грибы мелко нарезать и смешать с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле, добавить измельченную зелень петрушки, укропа, уксус по вкусу.
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!