Холодный картофельный салат (германия)

Ингредиенты
Горчичная заправка | 1,5 ст.л. |
---|---|
Зелень петрушки | |
Картофель | 400г. |
Майонез | 2 ст.л. |
Маринованный огурец | 1 шт. |
Филе сельди | 2 шт. |
Яблоки кислые | 200г. |
Инструкция
Для украшения: 1 маленькая отварная свекла; 1 маленькая луковица.
Картофель очистить и нарезать довольно крупными кубиками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками такого же размера и сбрызнуть лимонным соком. Смешать картофель, яблоки и майонез и переложить в салатницу. Огурец очистить от кожицы и натереть на салат, а сверху выложить ломтики филе сельди. Посыпать петрушкой. Украсить тонкими кружочками свеклы и колечками лука.
Ваш комментарий может быть первым