Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Холодный картофельный салат (германия)

Холодный картофельный салат (германия)

Ингредиенты

Горчичная заправка 1,5 ст.л.
Зелень петрушки
Картофель 400г.
Майонез 2 ст.л.
Маринованный огурец 1 шт.
Филе сельди 2 шт.
Яблоки кислые 200г.

Инструкция

 400 г. картофеля, сваренного в мундире; 200 г. кислых яблок (например, антоновки); 2 ст. л. майонеза; 1 крупный маринованный огурец (не слишком острый); 2 филе сельди; измельченная зелень петрушки; 1,5 ст. л. горчичной заправки.

Для украшения: 1 маленькая отварная свекла; 1 маленькая луковица.

Картофель очистить и нарезать довольно крупными кубиками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками такого же размера и сбрызнуть лимонным соком. Смешать картофель, яблоки и майонез и переложить в салатницу. Огурец очистить от кожицы и натереть на салат, а сверху выложить ломтики филе сельди. Посыпать петрушкой. Украсить тонкими кружочками свеклы и колечками лука.

Перед самой подачей полить заправкой, приготовленной по вкусу из растительного масла, уксуса, соли, перца и горчицы. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!