Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Холодник по-белорусски

Холодник по-белорусски

Ингредиенты

Зеленый лук 150г.
Сахарный песок, соль, укроп по вкусу
Свежие огурцы 250г.
Сметана 150г.
Щавель 600г.
Яйца вкрутую 5 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: щавель – 600 г; свежие огурцы – 250 г; зеленый лук – 150 г; яйца вкрутую – 5 шт.; сметана – 150 г; сахарный песок, соль –  по вкусу; укроп.

Перебранный и промытый щавель мелко нарезать, положить в кипящую воду или бульон и варить 5–7 минут, затем охладить на льду. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью, нарезать огурцы, белок мелко нарубить, а желток тщательно растереть. Все это ввести в охлажденный отвар щавеля. Перед подачей холодник заправить солью, сахаром, добавить сметану и посыпать укропом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!