Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Блинчики по-французски

Блинчики по-французски

Баклава по-гречески

Баклава по-гречески

Флан

Флан

Хихонский туррон

Хихонский туррон

Ингредиенты

Мед 250г.
Миндаль 250г.
Молотая корица по вкусу
Сахар 250г.
Фундук 250г.
Яичные белки 5шт.

Инструкция

 250 г миндаля; 250 г фундука; 250 г меда; 250 г сахара; 5 яичных белков; молотая корица – по вкусу

Сначала снять с миндаля кожицу, предварительно ошпарив его кипятком (дело это хлопотное и требует терпения, поэтому советуем купить уже очищенный). Обжарить миндаль вместе с фундуком, постоянно помешивая, а затем мелко нарубить. Теперь взбить до густоты яичные белки и смешать с орехами – в итоге получится ореховая паста. В сотейнике смешать мед с сахаром и растопить на медленном огне. Добавить ореховую пасту и при постоянном помешивании подержать на огне 10 минут. Снять с огня. Большое плоское фарфоровое блюдо выстелить рисовой бумагой и ровным слоем выложить медово-ореховую пасту. Когда остынет, посыпать корицей, нарезать на маленькие кусочки и подавать. Это и есть туррон.
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!