Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Солянка овощная

Солянка овощная

Суп из бычьих хвостов

Суп из бычьих хвостов

Рассольник

Рассольник

Харчо от Ильи Лазерсона

Харчо от Ильи Лазерсона

Ингредиенты

Аджика 1 ч.л.
Жгучий перец по вкусу
Зелень сельдерея 1/8 пучка
Кинза 1/2 пучка
Мякоть говядины 500г.
Петрушка 1/4 пучка
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 2 ч.л.
Репчатый лук 2 шт.
Рис 1/2 стакана
Соус ткемали красный 1 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Уцхо-сунели, хмели-сунели 1 ч.л.
Чеснок 4 зубчика

Инструкция

 Ингредиенты: мякоть говядины 500 г; репчатый лук 2 шт.; рис 1/2 стакана; помидоры 2 шт.; томатная паста 1 ст. л.; чеснок 4 зубчика; соус ткемали красный 1 ст. л.; растительное масло 2 ч. л.; аджика 1 ч. л.; жгучий перец по вкусу; петрушка 1/4 пучка; кинза 1/2 пучка; зелень сельдерея 1/8 пучка; уцхо-сунели или хмели-сунели 1 ч. л.

Говядину нарезать крупными кубиками и сварить бульон. Помидоры нарезать и потушить, затем протереть. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить в сковородку протертые помидоры, томатную пасту и тушить с луком 15 минут, не давая пригорать. В бульон с мясом положить томатно-луковую смесь, промытый рис и варить 10 минут. Затем добавить уцхо-сунели, аджику, ткемали, жгучий перец, нашинкованную зелень и толченый чеснок. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Все комментарии (3)
татьяна алексеевна
26 декабря, 12:22
мой муж признаёт суп-харчо только по данному рецепту
Ильсияр
19 апреля, 19:04
спасибо за харчо, очень вкусно!!!!!
Леонид
19 февраля, 17:50
Всю семью покорил харчо по вашему рецепту

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!