Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Харчо от Ильи Лазерсона

Харчо от Ильи Лазерсона

Ингредиенты

Аджика 1 ч.л.
Жгучий перец по вкусу
Зелень сельдерея 1/8 пучка
Кинза 1/2 пучка
Мякоть говядины 500г.
Петрушка 1/4 пучка
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 2 ч.л.
Репчатый лук 2 шт.
Рис 1/2 стакана
Соус ткемали красный 1 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Уцхо-сунели, хмели-сунели 1 ч.л.
Чеснок 4 зубчика

Инструкция

 Ингредиенты: мякоть говядины 500 г; репчатый лук 2 шт.; рис 1/2 стакана; помидоры 2 шт.; томатная паста 1 ст. л.; чеснок 4 зубчика; соус ткемали красный 1 ст. л.; растительное масло 2 ч. л.; аджика 1 ч. л.; жгучий перец по вкусу; петрушка 1/4 пучка; кинза 1/2 пучка; зелень сельдерея 1/8 пучка; уцхо-сунели или хмели-сунели 1 ч. л.

Говядину нарезать крупными кубиками и сварить бульон. Помидоры нарезать и потушить, затем протереть. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить в сковородку протертые помидоры, томатную пасту и тушить с луком 15 минут, не давая пригорать. В бульон с мясом положить томатно-луковую смесь, промытый рис и варить 10 минут. Затем добавить уцхо-сунели, аджику, ткемали, жгучий перец, нашинкованную зелень и толченый чеснок. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Все комментарии (3)
татьяна алексеевна
26 декабря, 12:22
мой муж признаёт суп-харчо только по данному рецепту
Ильсияр
19 апреля, 19:04
спасибо за харчо, очень вкусно!!!!!
Леонид
19 февраля, 17:50
Всю семью покорил харчо по вашему рецепту

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!