Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Рыбный айнтопф

Рыбный айнтопф

Картофельный Суп

Картофельный Суп

Щи Зеленые

Щи Зеленые

Халасле

Халасле

Ингредиенты

Карп 800г.
Луковица 1
мелкая рыба 500г.
Паприка 1 ст. л.
Соль по вкусу

Инструкция

 500 г мелкой рыбешки; 800 г карпов; 1 луковица; 1 ст. л. паприки; соль – по вкусу.

Мелкую рыбешку выпотрошить и, не очищая, положить в кастрюлю, добавить головы, хвосты и плавники карпов, нарезанный лук и паприку. Залить подсоленной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1–1,5 часа. Затем бульон процедить, залить им куски карпа и варить 15–20 минут.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!