Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Халасле

Халасле

Ингредиенты

Карп 800г.
Луковица 1
мелкая рыба 500г.
Паприка 1 ст. л.
Соль по вкусу

Инструкция

 500 г мелкой рыбешки; 800 г карпов; 1 луковица; 1 ст. л. паприки; соль – по вкусу.

Мелкую рыбешку выпотрошить и, не очищая, положить в кастрюлю, добавить головы, хвосты и плавники карпов, нарезанный лук и паприку. Залить подсоленной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1–1,5 часа. Затем бульон процедить, залить им куски карпа и варить 15–20 минут.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!