Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Грибы в соусе из хрена

Грибы в соусе из хрена

Ингредиенты

Грибы 500г.
Желтки 5 шт.
Сахар 1 ч.л.
Сметана 125г.
Соль и лимонная кислота по вкусу
Тертый хрен 6 ст.л.

Инструкция

 На 500 г грибов – 5 желтков, 125 г сметаны, 6 ст.л. тертого хрена, 1 ч.л. сахара, соль и лимонная кислота по вкусу.

Молодые грибы (белые, маслята) отварить в подсоленной воде, откинуть на решето или дуршлаг. Желтки растереть со сметаной, добавить тертый хрен, сахар и лимонную кислоту. Этим соусом залить отварные грибы. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!