Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Украинский Борщ

Украинский Борщ

Буйабес из соленой трески

Буйабес из соленой трески

Халасле

Халасле

Грибной суп от Ильи Лазерсона

Грибной суп от Ильи Лазерсона

Ингредиенты

Вареная перловая крупа 3/4 стакана
Вода или куриный бульон 1,5л
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Репчатый лук 1 шт.
Сушеные белые грибы 50г.

Инструкция

 Ингредиенты: сушеные белые грибы 50 г; вода или куриный бульон 1,5 л; вареная перловая крупа – 3/4 стакана; картофель – 4 шт.; репчатый лук 1 шт.; морковь 1 шт.; растительное масло 1 ст. ложка.

Овощи очистить. Грибы отварить в воде или бульоне, отвар процедить. Грибы промыть, нарезать. Мелко нарезать лук и морковь, слегка обжарить на растительном масле. В кипящий грибной отвар положить нарезанный картофель, грибы, обжаренные лук и морковь. Варить до готовности картофеля. Подать со сметаной.  

Все комментарии (1)
Елена
8 июня, 10:44
Зачем перловка? Всё приготовила по рецепту без перловой крупы, получилось отлично.

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!