Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Грибной суп от Ильи Лазерсона

Грибной суп от Ильи Лазерсона

Ингредиенты

Вареная перловая крупа 3/4 стакана
Вода или куриный бульон 1,5л
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Репчатый лук 1 шт.
Сушеные белые грибы 50г.

Инструкция

 Ингредиенты: сушеные белые грибы 50 г; вода или куриный бульон 1,5 л; вареная перловая крупа – 3/4 стакана; картофель – 4 шт.; репчатый лук 1 шт.; морковь 1 шт.; растительное масло 1 ст. ложка.

Овощи очистить. Грибы отварить в воде или бульоне, отвар процедить. Грибы промыть, нарезать. Мелко нарезать лук и морковь, слегка обжарить на растительном масле. В кипящий грибной отвар положить нарезанный картофель, грибы, обжаренные лук и морковь. Варить до готовности картофеля. Подать со сметаной.  

Все комментарии (1)
Елена
8 июня, 10:44
Зачем перловка? Всё приготовила по рецепту без перловой крупы, получилось отлично.

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!